Вебинар “Путь к красоте с первого шага”.

В воскресение,  1 декабря в 12.00 по Киеву  или 14.00 по Москве пройдет открытый вебинар “Путь к красоте с первого шага“.
Тема:
1. Азбука косметологии. Типы кожи и наши любимые косметические продукты. Как, еще не любимые? Но, наверняка, уже нравятся!
2. Грамотное использование косметических средств для оптимальных результатов.
3. ВВ крем. Что же это, наконец, такое?! Приходите, и обязательно разберемся!
Данный вебинар будет проходить по ссылке
Вход на открытые вебинары свободный, без пароля

Не упустите возможность сделать доброе дело: нажмите на кнопку от Facebook, Vkontakte или Twitter, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала. СПАСИБО!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

2 Комментариев к “Вебинар “Путь к красоте с первого шага”.”

  1. Игорь пишет:

    Хочу получить информацию

    • Светлана Артюхова пишет:

      В воскресенье, 16 ноября, в 12.00 по Киеву или 13.00 по Москве открытый
      Beauty-Вебинар серии “Красота и Здоровье в Вашу семью!”
      Без пароля, ссылка: http://login.meetcheap.com/conference,online-career
      Спикер – ведущий астропсихолог проекта Валерия Смирнова
      Калейдоскоп новогодних сюрпризов!
      Пора начинать выбирать подарки!

      Все новинки за прошедший год каталогов! Все самое лучшее для вас от любимой компании Орифлэйм!
      Новогодние предложения, скидки, подарки! Акссесуары и макияж, уход за лицом и парфюм!
      Покупай лучшее, дари красоту и здоровье! Подарки близким – это наша забота и любовь!
      Поэтому мы выбираем – лучшее!

Оставить комментарий

Понравился мой блог "homeoriflame"? Тогда советую Вам почитать в кинотеатрах Смоленска и опредилить дату родов.